Snow Wolwes

Объявление

ДЛЯ УПРОЩЕНИЯ КОНТРОЛЯ ФОРУМА. ДЛЯ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО РАЗДЕЛЫ: "ЧЁРНАЯ БАШНЯ" И "ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН" Вниманию членам клана запущен Алли форум прошу всех зарегится!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Snow Wolwes » Чёрная Башня » Новый дом?!

Новый дом?!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В веду всех происшествий на лимаге да и качества работы интерлюдии как таковой (вспомните сколько обещают в вести фишки интерлюда на лимаге) возникает желание найти так сказать новый дом... впринципе потрати пол ночи подборки серверов и потом по опробывав их остановился на сервере Terra Inkognito
рейты х3 или х5 тут мы немного запуталисьтак вроде х5 но на форуме написанно х3, НО самое главное там ВСЁ и главное ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Лонгшот уже там зарегился и вполне доволенн процесом и работой сервера ^^ я собственно тоже там под ником llUrsusll также уже создан клан под новым (новым если работать по принципу всё новое хорошо забытое старое :) ) прошу всех отписаться тут по этому поводу и если есть желающие перейти ещё буду рад чем больше нас будет с самого начала тем лучше!

2

Всем го к нам. Сервак просто супер работает стабильно а главное почти все работает. Сейчас там идет тыквенный эвент  :O. ждем вас

3

удачи вам на новом месте :)

4

спс. кстати все квесты на руском а даже тыквы на русском чешут=)))

5

наташа
гоу с нами?)

6

Ursa написал(а):

наташа
гоу с нами?)

а ты женишся на мне, если пойду?)))

7

а если скажу да пойдёшь? %)

8

хм пайду, но не на тот сервер который вы выбрали а вот на этот)    http://www.battleforce.ru/   :P

P.S мне кажется бальт и валькирия тоже согласятся на него пайти^^

9

C4 0o вы что шутите? )))

10

не не не зачем??? сразу говорю не смотрите на сайт того сервака я тоже когда зашел подумал гамно но севак выше крыше=))) интерлюд все супер пашет
зачем с4?

11

удачи на новом месте :)  :)

12

наташа
лан не хотите как хотите  :P  хотя жаль что не хотите

13

Сашенька я говорю только за себя, на счет бальта и валькирии незнаю ...

14

эх вот бы согласились

15

а я пжалуй попрусь дальше в БФГ играццо,раз все разбредаются кто куда....

16

А к нам нет желания?

17

Illiadaпочему кто куда кто то остаётся н лимаге кто то на терру идёт :) хотя людей которх бы я хотел переманить всё меньше))

18

жаль(( илилада го с нами

19

во-первых меня не прет начинать все заново на маленьких рейтах) а во-вторых я Иллиада,и прекращайте извращаться над несчастным ником))
Ursa
и маленькая компания меня не прет))над кем я буду стебаться?

Отредактировано Illiada (2007-12-21 01:03:56)

20

:)  :yes:

21

Illiada немногоо не понял насщёт маленькой кампании

22

Ursa
ну что тут непонятного?когда народу мало все быстро надоедают и стебаться не над кем(((

23

Illiada
Ясно нууу наэто я могу лиш сказать каждому своё

24

ну расскажи хоть как там у вас дела?)

25

наташа
Нормально вчера двух новых приняли)) я парики вожу и т.д. ну вобщем весело))

26

:rofl: :)

Вы здесь » Snow Wolwes » Чёрная Башня » Новый дом?!